Le Cabanon Le Cabanon
Le Cabanon Le Cabanon
Le Cabanon
Stéphane et son équipe vous accueillent tout au long de l'année au Cabanon pour vous proposer une cuisine régionale dans un cadre chaleureux.

​​​​​​​

Une carte étudiée en saveurs diverses, de produits "terre et mer" régionaux.

Les plats mettent à l'honneur de façon simple et efficace les richesses basques, landaises, ou girondines en préservant le goût, les saveurs. Une parillada de poissons excellente, des cuissons à la plancha mesurées, des ris de veau tellement appréciés, des côtes de bœuf  conséquentes, des frites maisons accompagnés de desserts goûteux....de quoi satisfaire tous les appétits.


Le Menu
Le Menu

Des saveurs basques, des richesses landaises, des cuissons à la plancha mesurées vous offre une cuisine simple et efficace dans le respect du produit.

Un menu à 26 € vous est proposé

Cette carte est accompagnée d'une ardoise selon les produits de saison.


Notre coin brasserie et apéritifs devrait combler vos envies de déguster un bon verre avant que l'on vous serve un bon repas.

Les alcools les plus clasiques vous sont proposés, mais vous pourrez pourquoi pas commander un planteur savamment dosé ou une sangria maison préparée avec grands soins.

Apéritifs
Apéritifs
Entrées, huîtres
Entrées, huîtres
Poissons, viandes
Poissons, viandes
Fromages, pâtisseries
Fromages, pâtisseries
Glaces, digestifs
Glaces, digestifs